logo

Safran Eis (4 Personen)

Safraneis
Safraneis

Zutaten

  • 1 Liter Vanille Eis
  • 1 TL Safranfäden
  • 2 EL Rosenwasser
  • 5 EL ungesalzene Pistazien
  • 2 EL Milch

Zubereitung

Die Safranfäden in einem Mörser einige Minuten in einem Ofen bei 50 Grad anwärmen lassen. Mit einer Prise Zucker danach feinmörsern und mit 2 EL Milch verrühren und ca. 15-20 Minuten einweichen lassen.

Das Eis in einer Schüssel etwas antauen lassen und ab und zu durchmischen. Sobald es Weich geworden ist, den Safran, die Pistazien und das Rosenwasser untermischen und alles wieder einfrieren.

Danach kann es jederzeit Serviert werden.

Auf unserer Seite Safran Rezepte finden Sie weitere leckere Ideen!

Druckansicht
Dirk Schneider

Geld sparen durch Großpackungen!

Meisterhaften Genuss - bezahlbar erleben!

Dirk Schneider, Gründer Über uns

Kundenbewertungen von Azafran.de einsehen