Zuckerfreies Avocado-Eis Rezept
Schnell und einfaches Low-Carb Rezept für cremiges Avocado Eis
Wir haben euch bereits einige Rezepte mit Avocado auf unserem Blog vorgestellt. Dieses mal haben wir die Frucht in Eis verwandelt und damit eine köstliche Süßspeise kreiert. Dieses Avocado-Eis ist lecker und enthält durch den Verzicht auf Zucker weniger Kohlenhydrate. Wir haben hier unser Erythrit zum Süßen verwendet und die Avocado mit cremiger Kokosmilch kombiniert.
Zutaten:
Zubereitung:
- Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aushöhlen.
- Das Avocado Fruchtfleisch zusammen mit der Kokosmilch pürieren.
- Dann die restlichen Zutaten wie Erythrit, Vanille, Salz und den Abrieb und Saft von der Limette hinzufügen.
- Alles gut umrühren und in die Eismaschine geben.
- Nun entsprechend der Vorgaben der jeweiligen Maschine zu Eis gefrieren lassen.
- Eis servieren und mit Minze garnieren!
Wenn euch dieser Beitrag gefallen hat, dann taggt uns mit euren Kreationen bei Instagram und Facebook. Probiert doch gern auch unsere weiteren Eis-Rezepte.
An dieser Stelle möchten wir euch auch unsere kostenlose Koch- und Backgruppe bei Facebook empfehlen, in der ihr euch mit vielen anderen leidenschaftlichen Hobby-Köchen austauschen könnt: Rezepte - Kochen & Backen mit Azafran & Friends! Vorbeischauen lohnt sich :-)
Zubereitungszeit: 00 H 50 M
Portionsanzahl: 4 Portionen