Zitronenpasta mit Parmesan Rezept
Pasta mit Zitrone und Parmesan - Das Trendgericht aus den Socialen Medien
Dieses Rezept löst einen Social Media Hype aus. Wir haben es etwas abgewandelt und neu interpretiert. Easy, schnelle und naja ANDERS. Die Nudeln sind super erfrischend und wirklich anders im Geschmack. Sollte man aber mal probiert haben.
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g Spaghetti
- 1 Kelle Nudelwasser
- 1 Zitrone
- 10 g Olivenöl
- 100 g Parmesan
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- 500 g Spaghetti wie gewohnt kochen.
- 1 Kelle Nudelwasser abschöpfen und zur Seite stellen.
- Den Saft einer 1 Zitrone auspressen.
- Nudeln in eine Schüssel geben, 1 Kelle Nudelwasser hinein und den Saft der Zitrone sowie 10 g Olivenöl und gut miteinander vermengen.
- Auf 4 Portionen aufteilen und mit Salz und Pfeffer garnieren sowie je 25 g Parmesan.
- Fertig ist die Zitronenpasta
Wenn euch dieser Beitrag gefallen hat, dann taggt uns mit euren Kreationen bei Instagram und Facebook. Probiert doch gerne auch unsere weiteren Pasta-Rezepte.
An dieser Stelle möchten wir euch auch unsere kostenlose Koch- und Backgruppe bei Facebook empfehlen, in der ihr euch mit vielen anderen leidenschaftlichen Hobby-Köchen austauschen könnt: Rezepte - Kochen & Backen mit Azafran & Friends! Vorbeischauen lohnt sich :-)
Zubereitungszeit: 00 H 15 M
Portionsanzahl: 4 Portionen