Zimt Cookie Dough Bällchen Rezept
Einfaches Rezept für Zimt Cookie Dough Bällchen ohne Kichererbsen
Wie ihr Keksteig selber und in gesund macht, haben wir euch bereits gezeigt. Diese kleinen Cookie Dough Bällchen sind ohne Kichererbsen und somit richtig Low Carb. Durch die Zugabe von Kürbispüree, veganem Frischkäse und cremigen Mandelmus werden sie so schön saftig und sind ein leckerer und schnell gemachter Snack.
Zutaten:
- 50 g Kürbispüree
- 50 g veganer Frischkäse
- 25 g Mandelmus
- 30 g Mandelmehl
- 40 g Kokosmehl
- 30 Erythrit
- 1 TL Ceylon Zimt
- zum Wälzen etwas Erythrit und Zimt extra
Zubereitung:
- Das flüssige Mandelmus mit dem Kürbispüree und dem veganen Frischkäse verrühren.
- Dann Mandel- und Kokosmehl sowie 30 g Erythrit und 1 TL Zimt hinzufügen und zu einem Teig verkneten.
- Aus dem Teig kleine Kugeln formen.
- Aus Erythrit und Zimt eine Mischung anfertigen und die Kugeln jeweils darin wälzen.
- In den Kühlschrank stellen, damit sie fest werden und bei Bedarf naschen.
Tipp: Statt Mandelmus könnt ihr auch jedes andere Nussmus verwenden.
Wenn euch dieser Beitrag gefallen hat, dann taggt uns mit euren Kreationen bei Instagram und Facebook. Probiert doch gerne auch unsere weiteren Low Carb-Rezepte.
An dieser Stelle möchten wir euch auch unsere kostenlose Koch- und Backgruppe bei Facebook empfehlen, in der ihr euch mit vielen anderen leidenschaftlichen Hobby-Köchen austauschen könnt: Rezepte - Kochen & Backen mit Azafran & Friends! Vorbeischauen lohnt sich :-)
Zubereitungszeit: 00 H 15 M
Portionsanzahl: 15 Portionen