Zack Zack Mini-Pizzen aus Brötchenteig Rezept
Mini Pizzen individuelle belegt auf Brötchenteig
Wir lieben schnelle Rezeptideen und teilen diese auch gerne mit unserer Community. Deshalb gibt es ein ultra schnelles Zack-Zack-Mini Pizzen Rezept aus Brötchenteig. Die Pizzen werden richtig schön weich und fluffig und richtig schön voll. Wer Pizza lieber etwas dünner mag, sollte die Teiglinge hier wirklich super dünn ausrollen, damit sie dünn werden. Sie schmecken so köstlich mit unserem Bruschetta Gewürz.
Zutaten für 8 Pizzen
- 1 Dose Sonntagsbrötchen aus der Dose
- 1 Glas (200 g) Tomatensoße
- 1 TL Bruschetta Gewürz
- 100 g Kochschinken
- 100 g Salami
- 100 g Mais
- 150 g Käse
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Öffne ein Glas Tomatensoße und verfeinere diese mit 1 TL Bruschetta Gewürz.
- Schneide schon einmal 100 g Kochschinken und 100 g Salami in kleine Würfel.
- Öffne die Dose Sonntagsbrötchen und rolle diese flach aus.
- Bestreiche diese dann mit der Tomatensoße, belege dann die Mini Pizzen mit Salami, Schinken und Mais und garniere diese dann mit dem Käse. Wer mag, kann mit Salz und Pfeffer veredeln und das Ganze dann bei 180 Grad für 20 Minuten in den Backofen geben und danach direkt genießen.
- Oben drauf gerne noch mit unserem Bruschetta Gewürz verfeinern.
Wenn euch dieser Beitrag gefallen hat, dann taggt uns mit euren Kreationen bei Instagram und Facebook. Probiert doch gerne auch unsere weiteren Pizza-Rezepte.
An dieser Stelle möchten wir euch auch unsere kostenlose Koch- und Backgruppe bei Facebook empfehlen, in der ihr euch mit vielen anderen leidenschaftlichen Hobby-Köchen austauschen könnt: Rezepte - Kochen & Backen mit Azafran & Friends! Vorbeischauen lohnt sich :-)
Zubereitungszeit: 00 H 30 M
Portionsanzahl: 8 Portionen