Wraps mit Chili-con-Carne/Enchiladas – Rezept
Überbackene Enchiladas mit Con-Carne-Füllung
Wir reisen nach Mexiko!
Enchilada ist ein traditionelles mexikanisches Gericht, dass in verschiedenen Varianten in Mexiko zubereitet wird.
- z. B. Enchiladas Verdura
- mit Hühnchenfleischfüllung
- vegetarisch
- Rührei
- mit Tomatensauce oder Mole
Dieses Mal sind es Tortillas gefüllt mit Chili-con-Carne.
Gerne kann man anstelle des Chili con Carne auch Chili sin Carne verwenden.
Zutaten
- 6 Wraps
- 50 g geriebenen Gouda
- 6 Portionen Chili-Con-Carne
- Schmand oder Creme Fraiche
- Chiliflocken
Zubereitung
- Zunächst sollte das Chili-con-Carne Rezept fertig gekocht werden.
- Dann einen Weizenwrap oder Tortilla-Wrap nehmen und eine Portion des Chili-con-Carne oben als länglichen Streifen verteilen.
- Die beiden Seiten umklappen und dann zusammen rollen.
- Diesen Vorgang mit den anderen Wraps wiederholen.
- Dann die Wraps in eine Auflaufform geben und aneinandergereiht legen.
- Handvoll Gouda-Käse über die gefüllten Wraps verteilen.
- Dann kommen die kleinen Wraps in den Backofen.
- Bei 180 Grad ca. 15-20 Minuten backen.
- Wer mag, kann die Portion aus splitten und am kommenden Tag erwärmen. Schmeckt genauso gut.
- Nach dem Backen aus der Auflaufform geben und auf einen Teller servieren.
- Mit ein wenig Schmand und Creme-Fraiche garnieren.
- Wer mag kann es gerne noch mit Chili toppen.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim Backen. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch unsere weiteren Kreationen.
Zubereitungszeit: 00 H 10 M
Portionsanzahl: 6 Portionen