Weihnachtliches Knusper Müsli Rezept
Weihnachts Müsli mit Zimt und Mandeln
Dieses leckere Müsli ist super knusprig und zeichnet sich durch seinen einzigartigen Geschmack aus.
Ohne Rosinen und Zucker für ein besonderes Frühstückserlebnis.
Zutaten:
- 300 g Haferflocken, zart
- 200 g Mandeln, gehackt
- 50 g Rosinen, getrocknet
- 220 g Honig
- 2 El Öl
- 2 TL Vanillezucker
- 1 TL Zimt
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 50 g Walnüsse
Zubereitung:
- Den Backofen auf 160° C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Honig, Öl, Vanillezucker, Zimt und Lebkuchengewürz in einen Topf geben und 5 Minuten bei ca 50° C langsam erhitzen.
- Haferflocken und Nüsse hinzugeben und gut mischen.
- Das Gemisch auf dem Backblech verteilen und bei 160° C 25 Minuten backen.
- Müsli abkühlen lassen und in kleine Stücke brechen. Die Rosinen hinzugeben.
- Das Müsli kühl und trocken lagern.
Wenn dir dieses Rezept gefallen hat, solltest du unbedingt unsere Energy-Balls mit Datteln oder Quinoa-Squares probieren.
Guten Appetit!
Zubereitungszeit: 00 H 30 M
Portionsanzahl: 4 Portionen