Veganes Kokos Curry mit Tomaten und Spinat Rezept
Selbstgemachtes Curry mit Kokosmilch und Kurkuma
Bereit für deinen Wohlfühlmoment? Dann ist dieses Gericht genau das richtige für dich!
Super würzig, krass herzhaft und ein echter gute Laune Bringer. Hast du schon Hunger bekommen?
Zutaten:
- 2 Dosen Kokosmilch
- 2 EL Garam Masala
- 2 EL Kurkuma
- 2 TL Kreuzkümmel
- Reis
- 2 Zwiebeln
- 2 große Knoblauchzehen
- 450 g Kirschtomaten
- 1 große Handvoll Babyspinat
- 2 EL Kokosöl
Zubereitung:
- Die Zwiebeln kleinschneiden und den Knoblauch für die Presse schälen
- Den Spinat waschen und abtropfen lassen.
- Die Zwiebeln und die gepresste Knoblauchzehe in einer Pfanne abraten und später die Tomaten hinzugeben.
- Wenn die Tomaten ein wenig schrumpelig geworden sind, alles mit Kokosmilch ablöschen.
- Die Gewürze und die andere Knoblauchzehe hinzufügen und 15 Minuten vor sich hin köcheln lassen.
- Den Spinat hinzugeben und mit weiteren Gewürzen wie Salz und Pfeffer abeschmecken.
- Mit Reis oder Nudeln servieren.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim Kochen.
Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann probiere doch einmal Risotto mit Pilzen oder den Rote Bete Salat.
Zubereitungszeit: 00 H 30 M
Portionsanzahl: 2 Portionen