Vegetarischer Nudel-Pot mit Spinat
Nudelpot mit cremiger Soße und frischem Baby Spinat
Super cremige Nudeln mit leckerem Spinat. Beliebige Nudeln verwenden und eine leckeren Pot kochen. Frische Zutaten wie Spinat runden das Ganze perfekt ab. Man kann das Ganze noch mit Brokkoli oder frischen Tomaten veredeln. Gewürzt wurde das Ganze mit unserem Bruschetta Gewürz. Leckerer Parmesan und Frischkäse sind ebenfalls enthalten.
Zutaten
- 300 g Nudeln nach Wahl
- Salz
- Olivenöl
- 200 g Babyspinat
- 2 rote Zwiebeln
- 10 g Knoblauchpulver
- 10 g Tomatenmark
- 200 g Frischkäse Kirschtomate
- 200 g Schlagsahne
- 100 g Parmesan
- 15 g Bruschetta Gewürz
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- 300 g Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
- ca. 200-300 ml Nudelwasser zur Seite legen.
- Zwei rote Zwiebeln schälen.
- Einen Schmortopf vorbereiten und etwas Olivenöl hinein geben.
- Die roten Zwiebeln darin glasig anbraten und etwas Knoblauchpulver wie auch 10 g Tomatenmark dazu geben und kurz mit anrösten.
- Mit dem Nudelwasser ablöschen und dann 200 g Frischkäse und 200 ml Schlagsahne unterrühren und gut vermischen.
- 15 g Bruschetta Gewürz dazu wie auch 100 g Parmesan.
- Spinat waschen und hinein geben und köcheln.
- Zum Schluss nur noch die gekochten Nudeln schwenken, alles nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und direkt genießen.
Tipp: Wer mag kann Garnelen oder Hähnchen dazu servieren.
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Zubereitungszeit: 00 H 30 M
Portionsanzahl: 3-4 Portionen