vegetarische Linsenbolognese mit Pasta Rezept
Bolognesesauce mit roten Linsen ohne Soja
Leckere vegane Linsenbolognese. Das Gericht ist unglaublich aromatisch und voller gesundem Protein.
Zutaten:
- 2 EL Öl
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Oregano
- 1 TL Basilikum
- 1/2 TL Koriander
- 500 g passierte Tomaten
- 15 ml dunklen Balsamico
- Salz
- schwarzen Pfeffer
- 15 g Kokosblütenzucker
- 120 - 240 ml Wasser
- 150 g rote Linsen
- 300 g Nudeln
Zubereitung:
- Die Pasta nach Verpackungsanleitung kochen.
- In einer Pfanne die Zwiebeln und den gepressten Knoblauch andünsten.
- Basilikum, Oregano und eine Prise Salz dazugeben.
- Passierte Tomaten, Wasser, Linsen und Kokosblütenzucker dazugeben und zum Köcheln bringen.
- Nach ungefähr 20 Minuten sollte das Gericht fertig sein.
- Das Ganze dann noch mit Balsamico abschmecken.
- Fertig, lasst es euch schmecken!
Zubereitungszeit: 00 H 30 M
Portionsanzahl: 2 Portionen