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Veganes Grünkohlcurry Rezept

Veganes Grünkohlcurry mit Linsen und Grünkohl 

Veganes Linsencurry mal anders. Oh ja, es ist ähnlich wie ein Daal-Curry nur mit dem Zusatz von frischem Grünkohl. Es sieht nicht nur phantastisch aus, nein es schmeckt auch noch super lecker. Mit Zusatz von frischem Kurkuma und einem Hauch Kokosmilch. Wirklich Himmlisch. Für alle die gerne Grünkohl essen, haben wir auf jeden Fall kreative Grünkohlrezepte im Angebot. >> Grünkohl-Rezepte.

 

Zutaten

Zubereitung

  1. Grünkohl waschen und vom Strunk entfernen. 
  2. Diesen grob hacken und in einen Kochtopf mit Wasser vor kochen. 
  3. Den Grünkohl so 5 Minuten kochen lassen und absieben. 
  4. Eine Pfanne vorbereiten und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne mit einem Teelöffel Olivenöl anbraten. 
  5. 10 g gelbe Currypaste dazu geben und etwas andünsten.
  6. Mit 300 ml Wasser und Kokosmilch ablöschen und mit 10 g Gemüsebrühe, 10 g Knoblauchpulver und 10 g Kurkuma abschmecken. 
  7. Gerne noch Salz und Pfeffer hinzu geben und verfeinern. 
  8. 200 g rote Linsen hinzu geben und köcheln lassen bis die Linsen die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
  9. Den vorher gekochten Grünkohl mit hinein geben und etwas mit kochen
  10. Zum Schluss mit gekochtem Reis servieren und genießen. 

 

 

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Zubereitungszeit: 00 H 45 M

Portionsanzahl: 4-6 Portionen

Produktideen

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