Veganer Haferbrei mit Äpfeln und getrockneten Heidelbeeren Rezept
Veganer Porridge mit Früchten
Dieses Gericht, mit einem Hauch Zimt, verspricht Glücksgefühle zum Frühstück.
Zutaten:
- 20 g Haselnüsse
- 250 g Haferdrink
- 1 Prise Salz
- 1/2 TL Zimt
- 1 Apfel
- getrocknete Heidelbeeren
- 40 g Haferflocken
Zubereitung:
- Haferflocken, Haferdrink, Salz und Zimt in einen Topf geben und gut vermengen.
- Das Ganze auf dem Herd für 12 Minuten erhitzen.
- Die Äpfel in dünne Scheiben schneiden.
- Währenddessen die Haselnüsse knusprig anbraten und in eine Schüssel umfüllen.
- Die Hälfte der Früchte und die Haselnüsse unter den Haferbrei rühren und die andere Hälfte zum dekorieren verwenden.
Zubereitungszeit: 00 H 20 M
Portionsanzahl: 2 Portionen