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Vegane Zoodles mit Tomatenragout Rezept

Zucchini-Nudeln mit Tomatensauce

Eine Pasta, die Alle glücklich macht: Zucchininudeln sind vegan und enthalten so gut wie keine Kohlenhydrate. Frisches und leckeres Hauptgericht für die schlanke Linie.


Zutaten für 2 Personen:

 
  • 2 Zucchini
  • 250g Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Etwas Kokosöl
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • Frisches Basilikum
  • Tomatenmark

Zubereitung:

  1. Die Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider in Spaghetti verwandeln.
  2. Die Zoodles mit etwas Olivenöl und Salz in einer Schüssel vermengen
  3. Für das Tomatenragout die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in etwas Kokosöl anbraten.
  4. Die Tomaten würfeln und zu den Zwiebeln geben.
  5. Mit einer Prise Zucker, etwas Basilikum; Salz und Pfeffer würzen und leicht einköcheln lassen.
  6. Die Zucchini Spaghetti können in einer pfanne noch leicht erhitzt werden oder zusammen mit dem Tomatenragout im Topf etwas warm werden ( kalt schmecken sie aber auch super, da sie noch etwas knackig sind)

Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim braten. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch weitere unserer Zucchini-Rezepte. 

Zubereitungszeit: 00 H 15 M

Portionsanzahl: 2 Portionen

Produktideen

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