Vegane Tomatensuppe mit Kritharaki-Nudeln Rezept
Fruchtige Tomatensuppe mit Nudeln
Vegane fruchtige Tomatensuppe mit Kritheraki Nudeln. Super einfach und schnell zubereitet und zudem super lecker. Tomatensuppe lässt sich einfach als Vorspeise vorbereiten oder auch mal als Mealprep für mehrere Tage. Sie ist einfach, lecker und ein absolutes Muss für jeden Tomatenliebhaber. Ein Mix aus richtigen frischen Tomaten und Dosentomaten. Natürlich mit den besten Gewürzen.
Zutaten
- 300 g Tomaten
- 1 Dose gestückelte Tomaten
- 300 ml Wasser
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Mama Mia Gewürz
- 10 g Bruschetta Gewürz
- 10 g Gemüseallrounder
- 100 g Kritharaki Nudeln
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Heißes Wasser im Wasserkocher aufkochen.
- Tomaten in eine Schüssel geben und mit dem heißen Wasser bedecken.
- Die Schale geht fast von alleine ab und kann mit einem Messer gleich entfernt werden.
- Den Rest der Tomaten dann grob in Stücke hacken.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken.
- In einem Topf Zwiebeln und Knoblauch anbraten und mit dem Wasser ablöschen.
- Tomaten mit hinein geben und auch die Dose Tomaten. Das alles dann ein wenig köcheln lassen.
- Mit einem Pürierstab pürieren.
- 20 g Mama Mia Gewürz, 10 g Bruschetta Gewürz und 10 g Gemüseallrounder hinzu geben und abschmecken.
- 100 g Kritheraki Nudeln hinein geben und diese mit garen. Falls die Suppe zu dickflüssig wird, gerne noch ein wenig Wasser mit hinein geben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.
Wenn euch dieser Beitrag gefallen hat, dann taggt uns mit euren Kreationen bei Instagram und Facebook. Probiert doch gerne auch unsere weiteren Nudel-Rezepte.
An dieser Stelle möchten wir euch auch unsere kostenlose Koch- und Backgruppe bei Facebook empfehlen, in der ihr euch mit vielen anderen leidenschaftlichen Hobby-Köchen austauschen könnt: Rezepte - Kochen & Backen mit Azafran & Friends! Vorbeischauen lohnt sich :-)
Zubereitungszeit: 00 H 30 M
Portionsanzahl: 4 Portionen