Grüne vegane Spirulina Erbsen Cremesuppe Rezept
Vegane Erbsencremesuppe mit Spirulina und Kokosöl
Einfach mal eine andere Erbsensuppe kochen!
Mit Spirulina und Kokosöl ist die vegane, cremige Suppe schnell auf dem Tisch.
Abgeschmeckt mit Chili hat sie auch noch den gewissen Kick.
Zutaten für 2 Portionen Suppe:
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Kokosöl
- 450 g TK-Erbsen
- 1 l Gemüsebrühe
- Salz, Chili
- Schale einer 1/2 Zitrone
- 4 Spirulina Pressline
Zubereitung:
- Die Zwiebeln fein hacken und in dem Kokosöl anschwitzen.
- Daraufhin die Erbsen hinzugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen.
- Die Suppe für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Währenddessen die Spirulina Presslinge zermahlen und die Schale der Zitrone abreiben.
- Beides zu der Suppe geben und diese anschließend pürieren.
- Die Erbsencremesuppe mit dem Salz und dem Chili abschmecken.
Guten Appetit!!!
Zubereitungszeit: 00 H 30 M
Portionsanzahl: 2 Portionen