logo

Grüne vegane Spirulina Erbsen Cremesuppe Rezept

Vegane Erbsencremesuppe mit Spirulina und Kokosöl

Einfach mal eine andere Erbsensuppe kochen!
Mit Spirulina und Kokosöl ist die vegane, cremige Suppe schnell auf dem Tisch.
Abgeschmeckt mit Chili hat sie auch noch den gewissen Kick.

feine erbsensuppe-rezept

Zutaten für 2 Portionen Suppe:

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln fein hacken und in dem Kokosöl anschwitzen.
  2. Daraufhin die Erbsen hinzugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen.
  3. Die Suppe für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Währenddessen die Spirulina Presslinge zermahlen und die Schale der Zitrone abreiben.
  5. Beides zu der Suppe geben und diese anschließend pürieren.
  6. Die Erbsencremesuppe mit dem Salz und dem Chili abschmecken.

Guten Appetit!!!

Zubereitungszeit: 00 H 30 M

Portionsanzahl: 2 Portionen

Produktideen

Unsere-Besten-Rezeptheft.jpg
Unser Kostenloses
Rezeptheft zum Download!
Lade dir unser Rezeptheft
runter und bekomme
regelmäßig neue Inspirationen.

Versprochen: Wir geben Deine Email Adresse niemals an Dritte weiter und versenden auch keinen Spam. Du kannst unser Rezeptheft natürlich auch ohne Eintragung erhalten.

Schreibe uns einfach eine Email mit dem Betreff Rezeptheft Anforderung. Weitere Infos (z.B. zur Datenspeicherung) findest du unter Datenschutz

Unsere Facebook Gruppe
für Fans und Kochbegeisterte!
Zu unseren Premiumgewürzen!
Die 5 neusten Artikel

Dirk Schneider

Geld sparen durch Großpackungen!

Meisterhaften Genuss - bezahlbar erleben!

Dirk Schneider, Gründer Über uns

Kundenbewertungen von Azafran.de einsehen