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Vegane Kokos-Bananen-Kekse ohne Zucker Rezept

2 Zutaten Kekse

Gesund und schnell zubereitet! Und das mit nur zwei Zutaten! Ok...und einem Extra, denn das Auge isst ja bekanntlich immer mit ;-) Diese leckeren Kokos-Bananen-Kekse sind der optimale süße Snack für zwischendurch. Lecker - vegan - zuckerfrei - schnell zubereitet !

Zutaten für ca. 10 Kekse:

  • 2 reife Bananen
  • ca. 160 g Kokosflocken
  • als Extra, je nach Bedarf - wie hier verwendet -  vegane, zuckerfreie Schokoraspeln zum Bestreuen der Kekse

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf ca. 160 Grad vorheizen.
  2. Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Die Bananen mit einer Gabel zu einem sehr matschigen Brei zerdrücken.
  4. Die Masse mit den Kokosflocken vermengen.
  5. Daraus ca. 10 gleich große Kugeln formen.
  6. Diese auf dem Backpapier verteilen und mit einem Löffel platt drücken.
  7. Wer möchte kann die Kekse (wie hier abgebildet) noch mit veganen Schokoraspeln bestreuen.
  8. Nun die Kekse ca. 15 Minuten bei 160 Grad backen, bis sie leicht gold gefärbt sind.
  9. Wenn sie fertig gebacken sind, unbedingt noch abkühlen lassen! Auch wenn sie sooo lecker riechen, dass man am liebsten direkt reinbeißen möchte ;-)

Tipp 1:

Wer möchte, kann die Kokosflocken auch durch ca. 100 g feine Haferflocken ersetzen.

Tipp 2:

Und wem die intensive Schokonote in dem Ganzen fehlt, gibt einfach noch ein wenig ungesüßtes Kakaopulver unter den Teig.

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Zubereitungszeit: 00 H 20 M

Portionsanzahl: 10 Portionen

Produktideen

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