Grießbrei ohne Vanille Rezept
Leckerer Grießbrei mit Vanille
Eine süße Erinnerung aus der Kindheit. Zum Nachtisch oder einfach mal als kleiner Snack. Wir finden - Grießbrei geht immer.
Zutaten für 4 Portionen:
- 650 ml Milch
- 50 ml Sahne
- 20 g Zucker/ Kokosblütenzucker
- 1 TL Vanille
- 40 g Grieß
Zubereitung:
- Milch, Sahne, Zucker und Vanille aufkochen.
- Unter ständigem Rühren den Grieß einrieseln lassen und die Masse für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Den Grießbrei unter Rühren abkühlen lassen und in Gläser füllen.
- Den Grießbrei pur oder mit Früchte servieren. (Wir haben getrochnete Heidelbeeren und einen TK Beerenmix als Topping verwendet)
Guten Appetit!!!
Zubereitungszeit: 00 H 15 M
Portionsanzahl: 4 Portionen