Überbackenes Hähnchen mit Champignonssauce Rezept
Überbackenes saftiges Hähnchen mit Champignon-Rahmsauce
So eine cremige Champignons Rahm Sauce ist schon was Feines. Perfekt dazu passt ein Stück Hähnchen. Wir haben beides miteinander kombiniert und die perfekte Kombi miteinander vereint. Oben drauf noch eine große Portion Käse die das ganze dann noch die Krone drauf setzt. Super cremig und super lecker. Statt Schnitzel gibt es bei uns Hähnchen.
Zutaten
- 500 g Hähnchenbrust
- 300 g braune Champignons
- 2 rote Zwiebeln
- 400 ml Sahne
- 10 g Paprika Edelsüß
- 5 g Gemüseallrounder
- 5 g Italienische Kräuter
- Salz & Pfeffer
- 200 g geriebenen Käse
Zubereitung
- Die Hähnchenbrust von beiden Seiten scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Hähnchen in eine Auflaufform geben.
- Rote Zwiebeln in Scheiben schneiden und danach halbieren.
- Champignons putzen.
- In der Pfanne die Zwiebel und Champignons anbraten.
- Mit 400 ml Sahne ablöschen und mit den Gewürzen würzen.
- 10 g Paprika Edelsüß, 5 g Gemüseallrounder, 5 g italienische Kräuter und Salz und Pfeffer. Die Champignons dann über die Hähnchenbrust verteilen und mit Käse bedecken.
- Das Ganze dann für 25 Minuten goldgelb bei 180 Grad backen.
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Zubereitungszeit: 00 H 30 M
Portionsanzahl: 2-4 Portionen