Tortellini in Sahne-Sauce Rezept
Schnelle Tortellini mit Spinat in Sahne-Sauce und Parmesan
One-Pot-Gerichte sind derzeit im Kommen. Dieses Gericht ist in unter 10 Minuten fertig gekocht und eignet sich auch ideal als Mealprep Variante. Wunderbar cremig und mit Parmesan und Sahne. ideal wenn man keine Zeit hat.
Zutaten
- 1 EL Olivenöl
- 1 ganze Zwiebel
- 1 TL Knoblauchpulver
- 200 ml Kochsahne
- evtl. 100-200 ml Milch
- 100 g Parmesan
- 100 g Blattspinat
- 1 g Kristallsalz
- 1 g Schwarzer Pfeffer
- 1 g Muskatnuss
- 200 g Spinat-Ricotta Tortellini
Zubereitung
- Einen Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben.
- 1 Zwiebel schälen und würfeln und in der Pfanne anbraten.
- 1 TL Knoblauchpulver hinzu geben.
- Mit 200 ml Sahne ablöschen.
- Falls es zu dick wird, gerne noch 100-200 ml Milch hinzu geben.
- 100 g geriebenen Parmesan ergänzen und Cremig rühren.
- 100 g Blattspinat hinein geben und unterrühren.
- 1 g Kristallsalz, 1 g schwarzer Pfeffer und 1 g Muskatnuss hinein geben und gut verrühren.
- Zum Schluss nur noch 200 g Spinat-Ricotta-Tortellini hinein geben und auf niedriger Temperatur erwärmen und direkt im Anschluß servieren.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim kochen. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch weitere unserer Nudel-Rezepte.
Zubereitungszeit: 00 H 10 M
Portionsanzahl: 1-2 Portionen