Tomatensuppe Rezept
Tomatensuppe mit Chili
Schwupp die wupp Tomatensupp! Fruchtige Tomatensuppe mit einer Prise Chili. Unbedingt ausprobieren.
Zutaten:
- 2 Dosen Tomaten á 400 g
- 2 Zwiebeln (würfeln)
- 1 Knoblauchzehe
- etwas Kokosöl zum anbraten
- 0,75 l Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
- Baskischer Chili
- Zucker
- Italienische Kräutermischung (Tiefkühl)
- evtl. Fleischklößchen oder kleine Mozzarellakugeln je nach Geschmack
Zubereitung:
- Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in etwas Kokosöl andünsten
- Die Tomaten dazu geben und mit Gemüsebrühe ablöschen
- 15 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen
- Kräuter, Zucker und Gewürze zugeben und für 10 Minuten weiter köcheln lassen
- Die Suppe pürieren, fertig :-)
Zubereitungszeit: 00 H 40 M
Portionsanzahl: 4 Portionen