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Tomatenrisotto mit grünem Spargel – Rezept

Frühlingsrisotto mit grünem Spargel

Ein perfektes Duo wie wir finden. Grüner Spargel und dieses traumhaft leckere Tomatenrisotto sind die perfekte Kombination. Wer schonmal ein Risotto hatte, wird dieses lieben.
Diese beiden Komponenten harmonisieren sehr gut miteinander.
Wer noch ein Stück Fleisch dazu genießen möchte, darf dieses gerne tun.

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Zutaten 2 Portionen

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen.
  2. Beides klein hacken und in einer beschichteten Pfanne andünsten
    - ganz wichtig: nicht braun werden lassen.
  3. Sobald beides weich ist, das Risotto für 2 Min mit andünsten auch hier - nicht braun werden lassen.
  4. Mit ein wenig Wasser ablöschen und anschließend das restliche Wasser, die passieren Tomaten, das Tomatenmark sowie das Gemüsebrühepulver einrühren.
  5. Auf niedriger Temperatur weiter köcheln.
  6. Währenddessen den Spargel säubern und ggf. die Enden schälen. Auf den Grill oder in einer Pfanne anbraten.
  7. Wenn das Risotto dick genug ist, den Parmesan zum Schluss einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Auf einem Teller anrichten und mit dem Spargel toppen.
  9. Auf Wunsch mit Cocktailtomaten oder getrockneten Tomaten sowie Parmesan dekorieren,

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Zubereitungszeit: 01 H 00 M

Portionsanzahl: 2 Portionen

Produktideen

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