Tomate-Mozzarella Partybrot Rezept
Überbackenes Partybrot mit Tomate Mozzarella Füllung
Zeit für eine kleine Party zwischendurch? Dieses Brot bringt euren bisher langweiligen Tag auf trab. Mit den frischen Kräutern und dem Olivenöl lädt dieses Brot zum träumen ein. Perfekt für jeden Anlass ist das Brot mit verschiedenen Kräutern aufzupeppen. Es riecht auch noch unfassbar gut. Gespannt? Unbedingt ausprobieren.
Zutaten:
- 1 Baguette
- 2-3 Tomaten
- 300 g Mozzarella
- 1 Bund Basilikum
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Bruschetta-Gewürz
Zubereitung:
- Den Backofen auf 175°C vorheizen.
- Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
- Das Baguette in Zeigefingerbreiten Abständen einschneiden (nicht durchschneiden).
- Zudem einmal der Länge nach einschneiden.
- Abwechselnd Mozzarella, Tomate sowie ein Blatt Basilikum in die Schnittöffnung drücken.
- Das Brot mit Olivenöl beträufeln und mit Kräutern bestreuen.
- Das Brot mit Backpapier und Alufolie ummanteln und im Ofen für 15 Minuten backen.
- Das Brot von Alufolie + Backpapier befreien und für weitere 10 Minuten backen.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim snacken. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch weitere unserer Brötchen-Rezepte.
Zubereitungszeit: 00 H 30 M
Portionsanzahl: 2 Portionen