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Toast Hawaii Rezept

Der absolute Klassiker - Toast Hawaii

Der absolute Klassiker aus der Kindheit. Wer kennt ihn nicht? Den Toast Hawaii und fast jeder liebt ihn auch. Es gibt zahlreiche Varianten und hier ist unsere Interpretation. Wenn man es vegetarisch essen möchte, kann man den Schinken natürlich weg lassen oder durch vegane Alternativen ersetzen. Der Käse - Egal welchen.. Hauptsache Käse. 

 

Zutaten

  • 4 Toastscheiben
  • 4 Scheiben Käse
  • 4 Ananasringe (frisch oder aus der Dose)
  • 2 Scheiben Schinken
  • 10 g Margarine

Zubereitung

  1. Die 4 Toast auf einem Backblech auslegen und mit Margarine bestreichen.
  2. Halbiere die beiden Scheiben Schinken und lege jeweils eine halbe Scheibe auf dem Toast.
  3. Jetzt folgen die Ananasringe die jeweils auf einen Toast gelegt werden. 
  4. Zum Schluss dann die Scheibe Käse.
  5. Das Ganze wird dann bei 180 Grad für ca. 6 Minuten gebacken.

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Zubereitungszeit: 00 H 06 M

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