Tagliatelle mit Frischkäsesauce und Garnelen – Rezept
Tagliatelle mit Garnelen-, Knoblauch-, Frischkäse Soße
Das Beste aus dem Meer; mit Nudeln, Knoblauch und einer einzigartig- guten Sauce vereint.
Mit etwas Parmesan hat nicht nur der Mund, sondern auch das Auge etwas davon.
Zutaten
- 250 g Tagliatelle
- 200 g Frischkäse
- 50 g Parmesan
- 100 ml Schlagsahne oder Milch
- 1 Packung TK Garnelen
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL Kräuter der Provence
- Salz und Pfeffer
Tipp: Anstelle der Garnelen können auch Scampis verwendet werden.
Zubereitung
- Topf aufsetzen und die Nudeln wie gewohnt kochen.
- Garnelen vorab auftauen und abtropfen lassen.
- In einen Topf den Frischkäse leicht schmelzen lassen. Dazu sollte die Temperatur nicht zu hoch sein. Lieber etwas weniger anstatt zu viel.
- Den Parmesan grob hacken und mit hineingeben, damit dieser schmilzt.
- Garnelen separat mit der gehackten Knoblauchzehe anbraten oder später mit hinein geben, gerne auch mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zum Schluss kommt die Sahne oder Milch in die Sauce und dieses kurz aufkochen lassen.
- Mit den Kräutern und Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nudeln in einen tiefen Teller geben und mit Sauce und den Garnelen veredeln.
- Lasst es euch schmecken!
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim Kochen. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch unsere weiteren Kreationen.
Zubereitungszeit: 00 H 20 M
Portionsanzahl: 4 Portionen