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Süßkartoffel Toast mit Mozzarella und Avocado Rezept

Herzhaft belegte Süßkartoffel Scheiben aus dem Ofen 

Süßkartoffel Toast – hast du das schon probiert? Einfach und schnell gemacht sind diese Süßkartoffel Toast mit Avocado, Mozarella und Sprossen. Du kannst sie nach Lust und Laune belegen, egal ob herzhaft mit Frischkäse und Lachs oder süß mit Mandelbutter und Früchten. Hier sind deinen Fantasien keine Grenzen gesetzt. Wir zeigen dir unsere Variante aus dem Backofen. 

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Am besten mit der Grillfunktion.
  2. Die Süßkartoffeln gründlich waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Süßkartoffelscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Öl bestreichen und ca. 15 - 20 Minuten grillen. 
  4. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und halbieren. Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. 
  5. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und die Sprossen bereitstellen.
  6. Die Süßkartoffelscheiben aus den Ofen nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Anschließend den Käse, die Avocadoscheiben und Kirschtomaten darauf verteilen und mit dem Avocado-Gewürz würzen.
  8. Zum Schluss noch die Sprossen und Leinsamen darüber verteilen.

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Zubereitungszeit: 00 H 35 M

Portionsanzahl: 4 Portionen

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