Steckrüben Eintopf mit dicker Rippe Rezept
Deftige Steckrübensuppe mit dicker Rippe
Ein Rezept nach Omas-Art. Es gibt ja verschiedene Arten einen Steckrübeneintopf zu machen. Dieser ist so simpel wie Oma ihn damals zubereitet hat. Viel hatte sie nicht somit hat sie aus dem Geschöpft was sie hatte. Mit wenigen Hausmitteln zu einer leckeren und deftigen Speise. Ideal für die ganze Familie und perfekt für den Herbst.
Zutaten
Zubereitung
- Ein Kilo Steckrüben schälen und würfeln
- 500 g Kartoffeln schälen und grob würfeln
- Alles in einen großen Topf geben und die dicke Rippe mit hinein geben.
- Ein wenig Wasser mit hinein geben und köcheln lassen.
- Solange bis das Fleisch gar ist.
- Das Fleisch entnehmen und abzupfen.
- Einen Teil der Steckrüben/Kartoffel Kombi aus dem Topf nehmen und mit einem Pürierstab zermatschen und dann zu den groben Teilen zurück legen.
- Fleisch mit hinein und dann nur mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Zubereitungszeit: 00 H 01 M
Portionsanzahl: 6 Portionen