Spaghettinest mit Tomatensaucen Rezept
Vegetarisches Spaghettinest mit Tomatensauce
Hier kann man so kreativ sein. Dieses große Spaghettinest wird im Backofen gebacken und wird überbacken. Sie sind eine tolle Idee für Kinder und man kann sie auch in kleine Portionen teilen und in Muffinformen wie ein kleiner Chefkoch zubereiten. Natürlich kann man es auch als Carbonara-Variante zubereiten. Aber auch mit Lachs oder Spinat. Hier sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt.
Zutaten
- 250 g Spaghetti
- 300 g Tomatensauce
- 200 g Mozzarella
- 4 EL Parmesan
- 1 Hühnerei
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- 250 g Spaghetti kochen und gut abschrecken.
- Mozzarella, 200 g Tomatensauce, Parmesan und Hühnerei vermengen.
- Dann in einen Runden Topf geben und mit einer kleineren runden Schüssel platt drücken
- Denn Runden Topf dann in den Backofen stellen
- Dann 25 Minuten 200 Grad backen und warm stellen
- Restliche Tomatensauce in einer Pfanne erhitzen
- Den anderen Teil Spaghetti darin anbraten.
- Nest nehmen und mit den Pfannenspaghetti auffüllen und mit Käse und Kräutern bestreuen.
Tipp: Passt auch gut mit Bolognese oder Carbonara.
Zubereitungszeit: 00 H 15 M
Portionsanzahl: 2-6 Portionen