Spaghetti mit Zucchini à la Carbonara Rezept
Spaghetti in vegetarischer Carbonara mit Zucchini
Was für eine außergewöhnliche Kombination und dazu noch so lecker. Dieses Rezept ist beim Versuch entstanden, eine Zucchini aus dem Garten zu verwerten. Wir hätten nie gedacht, dass es so lecker sein würde.
Zutaten:
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe
- 50 ml Olivenöl
- 1 EL Majoran
- 500 g Zucchini, gewürfelt
- Wasser, zum Nudeln kochen
- Salz
- Pfeffer
- 350 g Spaghetti
- 4 Eigelb
- 5 Basilikumblätter
- 40 g Parmesan
Zubereitung:
- Die Zucchinis in einem Topf mit dem Majoran andünsten.
- Währenddessen die Nudeln nach Packungsanleitung im Wasser mit Salz und etwas Öl kochen.
- Den Parmesan und das Eigelb zu den Zucchinis geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Jetzt die Nudeln abgießen und unter die Sauce heben.
- Zum servieren etwas Olivenöl über die Nudeln geben und mit den Basilikumblättern granieren.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim Kochen.
Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann probiere doch einmal Risotto mit Pilzen oder den Rote Bete Salat.
Zubereitungszeit: 00 H 30 M
Portionsanzahl: 2 Portionen