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einfache Spaghetti Carbonara mit Sahne Rezept

Abgewandelte Italienische Spaghetti Carbonara mit Schinken

Wir haben uns heute mal in die Küche gestellt und einen absoluten Klassiker nachgekocht, den man in so gut wie jedem Restaurant findet: Spaghetti Carbonara mit Eigelb.

Ein richtiges Soulfood, ganz schnell und einfach selbst gemacht. So gelingt es auch dir und schmeckt wie in einem Restaurant.

Viel Spaß beim schauen des Videos und beim Nachkochen.

Für eine genauere Anleitung schaue dir gern auch unser Youtube Video an: https://www.youtube.com/watch?v=IU-TIEzMDgo&t=168s

Spaghetti Carbonara mini

Zutaten:

  • 1 Paket Schinkenwürfel oder Speck
  • Butter zum anbraten
  • 200 ml Sahne 
  • 1 Eigelb
  • Nudeln (Spaghetti) 
  • Petersilie, frisch
  • 1 EL Mama Mia
  • etwas Pfeffer

Zubereitung:

  1. Nudeln im Topf mit einer Prise Salz im Wasser kochen lassen. 
  2. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Schinkenwürfel darin anbraten.
  3. Sahne hinzugeben und aufkochen lassen. 
  4. Petersilie und Mama Mia Gewürzmischung hinzugeben. 
  5. Die Nudeln abgießen und unter die Sauce heben.
  6. Den Herd ausstellen und kurz runterkühlen lassen. 
  7. Dann das Eigelb und den Parmesan unterrühren.
  8. Mit Petersilie, Pfeffer und Parmesan anrichten und servieren.

Hier noch ein paar Tipps: 

  • Richtige Carbonara wird mit Butter gemacht. 
  • Eigelb und Parmesan erst zum Schluss hinzufügen, sonst verklebt und verklumpt die Soße.
  • Frische Petersilie sorgt für ein volleres Aroma.
  • Der Schinken spielt auch eine wichtige Rolle für das Aroma, gewürfelter Bacon mit viel Fett ist eigentlich am leckersten, da der Geschmack besser zur Geltung kommt.

 

Klicke auf dieses Bild um zu unserem Video zu kommen...

Thumbnail Youtube Spaghetti Carbonara

 

Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim kochen.

Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann probiere doch einmal Risotto mit Pilzen  oder den Rote Bete Salat.

Zubereitungszeit: 00 H 15 M

Portionsanzahl: 2 Portionen

Produktideen

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