Selbstgemachte Vollmilch-Knusperkrossies Rezept
Vollmilch-Knusper Krosses selber machen zum naschen oder verschenken
Last Minute Geschenk gesucht oder Lust auf etwas süßes und nichts zu Hause. Diese kleinen Knusper-Krossies können schnell selbst gemacht werden. Schokolade schmelzen, Cornflakes rein und fertig. So unfassbar lecker und wirklich leicht. Das kann man auch super mit kleinen Kindern machen ob zwischendurch oder zu Weihnachten für die gesamte Familie.
Zutaten für 30 Krossies
- 120 g Cornflakes
- 40 g gemahlene Mandeln
- 250 g Vollmilch-Küvertüre oder Vollmilch-Schokolade
- 15 g Kokosöl
Zubereitung
- 250 g Kuvertüre oder Schokolade mit 15 g Kokosöl schmelzen.
- 120 g Cornflakes und 40 g gemahlene Mandeln in eine Schüssel geben.
- Die geschmolzene Schokolade in die Schüssel geben und alles gut miteinander vermengen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Hilfe von zwei Löffeln kleine Berge formen.
- Die kleinen Berge dann abkühlen lassen und direkt naschen oder verschenken.
Wenn euch dieser Beitrag gefallen hat, dann taggt uns mit euren Kreationen bei Instagram und Facebook. Probiert doch gerne auch unsere weiteren Schokoladen-Rezepte.
An dieser Stelle möchten wir euch auch unsere kostenlose Koch- und Backgruppe bei Facebook empfehlen, in der ihr euch mit vielen anderen leidenschaftlichen Hobby-Köchen austauschen könnt: Rezepte - Kochen & Backen mit Azafran & Friends! Vorbeischauen lohnt sich :-)
Zubereitungszeit: 00 H 10 M
Portionsanzahl: 30 Portionen