Selbstgemache Matcha-Kirsch-Pralinen Rezept
Einfache Matcha-Pralinen mit getrockneten Sauerkirschen
Wie wäre es mit Pralinen mit asiatischem Flair? Diese leckeren Pralinen mit Matcha-Geschmack sind wirklich unkompliziert zu machen und gehen super schnell. Durch die grüne Farbe sind sie zusätzlich ein toller Hingucker. Wir verwenden hierfür unser Matcha Grüntee-Pulver zum Kochen und kombinieren dies mit getrockneten Sauerkirschen.
Zutaten:
- 80 g Kokosmus
- 10 g Kokosöl
- 65 g Kokosmilch
- 1 Msp Matcha Pulver
- 1 Msp Vanillepulver
- 30 g Erythrit (gemahlen)
- 20 g getrocknete Kirschen
Zubereitung:
- Erwärme das Kokosöl und das Kokosmus in einem Topf, bis es flüssig ist.
- Das Erythrit möglichst in einer Kaffeemühle mahlen, bis es wie Puderzucker ist.
- Nun die Kokosmilch, Matcha-Pulver, Vanille und das Puder-Erythrit hinzufügen.
- Die getrockneten Kirschen ggf. etwas kleiner schneiden und jeweils in die Silikonformen geben.
- Gieße die flüssige Masse nun in die Silikonform und stelle diese in den Kühlschrank oder das Eisfach, bis die Mischung fest geworden ist.
Wenn euch dieser Beitrag gefallen hat, dann taggt uns mit euren Kreationen bei Instagram und Facebook. Probiert doch gerne auch unsere weiteren Low Carb-Rezepte.
An dieser Stelle möchten wir euch auch unsere kostenlose Koch- und Backgruppe bei Facebook empfehlen, in der ihr euch mit vielen anderen leidenschaftlichen Hobby-Köchen austauschen könnt: Rezepte - Kochen & Backen mit Azafran & Friends! Vorbeischauen lohnt sich :-)
Zubereitungszeit: 00 H 10 M
Portionsanzahl: 20 Portionen