Cremige Schupfnudelpfanne mit Alfredo Sauce – Rezept
Schupfnudelpfanne mit Alfredo Soße und Spinat
Schupfnudeln muss man einmal ausprobiert haben. Sie sind großartig, schmecken super lecker und mittlerweile gibt es sie in den verschiedensten Varianten. Ob Weizen, Dinkel-Vollkorn oder Süßkartoffel. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Entweder bereits fertig aus der Kühltruhe oder frische selbstgemachte Schupfnudeln. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Das Rezept der Alfredo-Soße findet ihr hier.
Zutaten
- 150 g frischer Spinat
- 200 g Schupfnudeln
Zubereitung
- Die Soße aus dem Rezept nach Anweisung zubereiten.
- Die Schupfnudeln entweder selbst herstellen oder aus der Packung direkt in eine beschichtete Pfanne geben und anbraten.
- Den Spinat zupfen und gründlich waschen.
- Den bereits fertigen Spinat zu den Schupfnudeln hinzugeben und ein paar Minuten mit braten.
- Anschließend die fertige Alfredo-Soße unterrühren und direkt warm servieren.
Tipp:
Im Biomarkt findet ihr Süßkartoffel sowie Dinkel-Vollkorn-Schupfnudeln.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim Kochen. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Ihr sucht das Rezept für die Alfredo-Soße? Hier entlang >>> Alfredo-Soße
Zubereitungszeit: 00 H 20 M
Portionsanzahl: 2 Portionen