Schupfnudeln mit Spinat Rezept
Nudeln mit Frischkäse und Zwiebeln
Cremig und super schnell gemacht, dieses Rezept holt die ganze Familie an den Esstisch. Wir haben heute für euch fantastisch duftene Schupfnudeln mit einer herzhaft-zart-schmelzenden Spinat-Käse Soße.
Tipp:
Schmeckt besonders gut mit Cherrytomaten und einer Prise fermentiertem Pfeffer als Topping.
Zutaten:
- 500 g Schupfnudeln
- 150 ml Milch
- 100 g Frischkäse
- 70 g Babyspinat
- 3-4 EL Olivenöl
- 1 TL Knoblauchgranulat
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Die Zwiebel in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
- Die Schrupfnudeln hinzugeben und für 5 Minuten goldbraun braten.
- Nun die Pfanne von der Flamme nehmen und Milch, Knoblauch sowie Frischkäse zugeben und verrühren.
- Die Pfanne wieder erhitzen bei mittlerer Flamme und Rühren bis es cremig ist.
- Dann den Spinat zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Tellern anrichten.
Wenn dir das Rezept geschmeckt hat, dann probiere doch auch einmal unsere Pizza- Kartoffeln oder unseren Ofenkartoffeln mit Feta.
Wir wünschen dir viel Spaß beim kochen und essen!
Zubereitungszeit: 00 H 15 M
Portionsanzahl: 2 Portionen