Schokoladentafel Rezept mit kunterbunten Streuseln
Geschenkideen aus der Küche
Zero Waste Geschenke sind momentan der Hit. Und wenn wir mal ehrlich sind, wer kennt das Problem nicht, dass die langweilige Schokolade von Weihnachten und Ostern nicht im Müll landet?
Um diesem Problem vorzubeugen, kann man im Handumdrehen seine eigene Lieblingsschokolade gestalten und auch gut verschenken.
Wie genau das gehen soll? Das seht ihr hier!
Zutaten:
- Schokoladenreste
- Streusel
- gefriergetrocknetes Obst
- Süßigkeiten
- Rosa Beeren
- Himalayasalz
Zubereitung:
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Schokolade schmelzen.
- In Klecksen, oder, über das ganze Backblech verteilt, die flüssige Schokolade gießen.
- Mit der Wunschverzierung bestreuen und trocknen lassen.
- In Stücke schneiden oder brechen.
- Vernaschen oder verschenken.
Wir wünschen dir viel Spaß beim Zubereiten und guten Appetit!
Wenn dir dieses Rezept gefallen hat, dann probiere doch auch mal das farbenfrohe Fruchtleder oder die Nicecream-Kirsch-Banane aus.
Zubereitungszeit: 00 H 15 M
Portionsanzahl: 2 Portionen