logo

Schokolade selber machen – Rezept

Schokoladentafeln zum selber machen und verzieren

Wie man Schokoladenreste am besten verwertet kann,  haben wir euch bereits in unserem Schokoladentafel-Rezept gezeigt, oder wie man eine tolle Kinderschokolade in rosa herstellt.

Diese verschiedenen Varianten eignen sich hervorragend für Gastgebergeschenke, zum Geburtstag, zu Weihnachten mit Zimt oder zum selber vernaschen.

In den anderen Rezepten haben wir zu gekaufter Schokolade gegriffen, finden aber auch das selbstgemacht mindestens genauso gut schmeckt, wenn nicht sogar noch besser.

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Die Kakaobutter schmelzen.
  2. Alle Zutaten in die Butter geben und verrühren.
  1. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Die Schokoladenmasse darauf verteilen.
  3. Nun mit dem Wunschbelag verzieren.
  4. Aushärten lassen und genießen.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Zubereiten und guten Appetit!

Wenn dir dieses Rezept gefallen hat, dann probiere doch auch mal das farbenfrohe Fruchtleder oder die Nicecream-Kirsch-Banane aus. 

Zubereitungszeit: 00 H 10 M

Portionsanzahl: 2 Portionen

Produktideen

Kinder-Rezeptheft.jpg
Unser Kostenloses
Rezeptheft zum Download!
Lade dir unser Rezeptheft
runter und bekomme
regelmäßig neue Inspirationen.

Versprochen: Wir geben Deine Email Adresse niemals an Dritte weiter und versenden auch keinen Spam. Du kannst unser Rezeptheft natürlich auch ohne Eintragung erhalten.

Schreibe uns einfach eine Email mit dem Betreff Rezeptheft Anforderung. Weitere Infos (z.B. zur Datenspeicherung) findest du unter Datenschutz

Unsere Facebook Gruppe
für Fans und Kochbegeisterte!
Zu unseren Premiumgewürzen!
Die 5 neusten Artikel

Dirk Schneider

Geld sparen durch Großpackungen!

Meisterhaften Genuss - bezahlbar erleben!

Dirk Schneider, Gründer Über uns

Kundenbewertungen von Azafran.de einsehen