Schnelles Matcha Chia Pudding Rezept
Chia Pudding mit Matcha und Schokosoße
Wir zeigen Dir, wie du schnell und einfach einen leckeren Chia Pudding mit Matcha zubereiten kannst. Bei Chia Pudding handelt es sich nicht um einen klassischen Pudding, sondern um aufgequollene Chia Samen. Sie haben einen hohen Ballaststoffgehalt und sind daher sehr sättigend. Durch das strahlend grüne Matcha Pulver bekommt das Rezept eine tolle Farbe. Es eignet sich optimal als leckeres Frühstück für einen guten Start in den Tag.
Zutaten
- 25 g Chiasamen
- 150 ml Mandelmilch
- 1 g Matcha Pulver
- 1 g Vanillepulver
- 10 g Kakaopulver
- 50 ml Mandelmilch
- 40 g Erythrit
- 1 Handvoll Himbeeren
- 15 g gehackte Cashewkerne
Zubereitung
- 150 ml Mandelmilch mit dem Vanillepulver und dem Matcha Pulver vermischen.
- Dann 30 g Erythrit hinzugeben und gut verrühren.
- Nun die Chiasamen in die Milch geben und etwa 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
- Aus dem Kakaopulver, 10 g Erythrit und 50 ml Mandelmilch eine Schokosoße anrühren.
- Den Chia Pudding nun mit den Himbeeren, der Schokosoße und gehackten Cashewkernen verzieren und genießen.
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Zubereitungszeit: 00 H 02 M
Portionsanzahl: 1 Portionen