Schneller Spargel mit Kartoffeln vom Blech Rezept
Einfaches Rezept vom Blech mit Kartoffeln, Spargel und Fetakäse
Das perfekte Feierabend Rezept, wenn es schnell gehen soll. Ihr müsst nur ein paar Zutaten klein schneiden und würzen und den Rest übernimmt der Backofen. Die Kartoffeln mit Spargel, Tomaten und Feta vom Blech sind einfach unglaublich lecker. Für die Würze verwenden wir unser Pommessalz und ein wenig Chillischärfe. Probiert es aus und lasst es euch gut schmecken.
Zutaten
- 350 g kleine Kartoffeln
- 250 g weißer und grüner Spargel
- 6 Cherrytomaten
- 100 Fetakäse
- 3 - 4 EL Olivenöl
- 2 TL Pommessalz
- 1/2 TL Chilli Pulver
Zubereitung
- Die Kartoffeln säubern und halbieren.
- Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und in Stücke schneiden.
- Die Tomaten waschen und den Fetakäse würfeln.
- Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Kartoffeln, den Spargel, die Tomaten und den Feta auf das Backblech legen.
- Dann ca. 3-4 EL Olivenöl darüber geben und mit dem Pommessalz und dem Chili bestreuen.
- Das Backblech ein wenig durchrütteln, so dass sich das Öl und die Gewürze gut mit den Zutaten vermengt.
- Nun für ca. 20 Minuten in den Backofen geben.
- Aus dem Ofen nehmen und genießen.
Wenn euch dieser Beitrag gefallen hat, dann taggt uns mit euren Kreationen bei Instagram und Facebook. Probiert doch gerne auch unsere weiteren Auflauf-Rezepte.
An dieser Stelle möchten wir euch auch unsere kostenlose Koch- und Backgruppe bei Facebook empfehlen, in der ihr euch mit vielen anderen leidenschaftlichen Hobby-Köchen austauschen könnt: Rezepte - Kochen & Backen mit Azafran & Friends! Vorbeischauen lohnt sich :-)
Zubereitungszeit: 00 H 40 M
Portionsanzahl: 2 Portionen