Veganer Kichererbsen Salat – Rezept
einfacher, schneller Salat mit Kichererbsen
Kichererbsen haben von Haus aus viele Kohlenhydrate jedoch sind diese gesund und halten sehr lange satt.
Wir zeigen euch heute eine schnelle Kombination die unter 15 Minuten zu machen ist.
Die meisten Zutaten hat man meistens zu Hause.
Das grandiose ist, dass wir unser Bruschetta-Gewürz zweckentfremdet, und hier rein gerührt haben.
Zutaten
- 250 g kleine Cocktailtomaten
- 400 g Kichererbsen aus der Dose
- 1 Handvoll Petersilie
- 1 rote Zwiebel
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Bruschetta-Gewürz
Zubereitung
- Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen.
- Tomaten waschen und vierteln.
- Petersilie waschen und klein hacken.
- Zwiebeln schälen und klein hobeln.
- Falls nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Öl mit hinein träufeln und verrühren und mit dem Bruschetta Gewürz vermengen.
- Fertig ist der schnelle Kichererbsen-Salat
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim Zubereiten. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch unsere weiteren Kreationen.
Zubereitungszeit: 00 H 15 M
Portionsanzahl: 5 Portionen