Schneller Gnocchi-Salat mit Pesto Rezept
Ultra schneller Salat in 10 Minuten mit Gnocchi, Pesto und Mozzarella
Es gibt nichts über super schnelle und einfache Rezepte. 10 Minuten Gnocchi-Salat mit Pesto und Mozzarella. Diese Kombination ist der Wahnsinn. Nicht wenige Zutaten bedarf es für diesen Salat. Ideal für Zwischendurch, als Mealprep oder zum grillen. Als Mealprep in mehrere Portionen aufteilen.
Zutaten
- 600 g Gnocchi aus Kartoffeln
- 1 TL Olivenöl
- 200 g Cocktailtomaten
- 400 g Mozzarella Kugeln
- 100 g Pesto (z.B. Rosso)
- 1 g Kräutersalz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Chimichurri Gewürz
Zubereitung
- Als Erstes eine Pfanne vorbereiten und 1 TL Olivenöl darin erhitzen.
- Die 600 g Gnocchis hinein geben und von allen Seiten anbraten.
- 200 g Cocktailtomaten halbieren und ebenfalls hinzu geben.
- 400 g Mozzarella Kugeln abgießen und hinein geben.
- 100 g Pesto hinein geben, sowie 1 g Kräutersalz, 1 Prise Pfeffer und 1 TL Chimichurri Gewürzmischung und alles gut miteinander verrühren.
- Salat kann warm oder kalt gegessen werden.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim kochen. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch weitere unserer Salat-Rezepte.
Zubereitungszeit: 00 H 10 M
Portionsanzahl: 4-6 Portionen