Schnelle Sauerkrautpfanne Rezept
Sauerkrautpfanne mit Leberkäse, Würstchen und Spiegelei
Schnell und eimfach sollte es meistens sein. Diese schnelle Sauerkrautpfanne ist es. Deftig aber so so lecker. Die Sauerkrautpfanne ist mit Leberkäse, Bratwurst und wer mag kann gerne noch Kartoffeln ergänzen. Da gibt es zahlreiche Varianten wie man eine schnelle Sauerkrautpfanne variieren kann. Ob eine klassische vegane Variante, mit Hackfleisch, Kassler oder Kabanossi oder Hackfleisch und Kartoffeln. Den Vorstellungen und Ideen sind keine Grenzen gesetzt. Schau doch auch mal rüber zu unserer Schupfnudelpfanne mit Sauerkraut.
Zutaten
- 1 Tüte/Glas Sauerkraut
- 2 Möhren/Karotten
- 1 Zwiebel
- 3-4 Scheiben Leberkäse
- 1/2 Packung Nürnberger Würstchen
- 1-2 Hühnereier
- Salz
- Pfeffer
- Ölivenöl
Zubereitung
- Sauerkraut abtropfen lassen
- Karotten schälen und raspeln
- Leberkäse in Würfel schneiden und die Nürnberger in kleine Scheiben.
- Zwiebel schälen und würfeln.
- In einer beschichteten Pfanne zuerst die Zwiebeln in Öl anbraten.
- Danach den Leberkäse mit den Würstchen anbraten.
- Karotten hinzugeben und weiter braten.
- Zum Schluß folgt der Sauerkraut.
- Alles dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Es darf ruhig ein bisschen pfeffrig sein.
- In einer separaten Pfanne dann die Eier braten und zu der Sauerkrautpfanne servieren.
- Deftig aber gut!
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim kochen. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch weitere unserer Sauerkraut-Rezepte.
Zubereitungszeit: 00 H 20 M
Portionsanzahl: 2-3 Portionen