Schnelle Pizzasuppe Rezept
Einfache Pizzasuppe mit Hackfleisch
So ein toller Eintopf oder eine Suppe ist schon was Feines. Nicht nur für den Magen auch für die Seele. Sie schmecken so so gut und sättigen und sind dazu auch immer reichlich für alle. Diese Pizzasuppe schmeckt sogar den Kleinen und von der Portion werden alle satt. Man kann die Suppe mit frischem Mozzarella toppen oder auch mit Parmesan. Schmeckt so so köstlich.
Zutaten für 6-8 Portionen
- 1 EL Olivenöl
- 150 g Zwiebeln
- 500 g Hackfleisch
- 2 Paprika
- 200 g Champignons
- 200 g Mais
- 800 g gehackte oder passierte Tomaten
- 200 ml Wasser
- 300 g Schmelzkäse
- 300 g Frischkäse Paprika-Chili
- 10 g Gemühsebrühpulver
- 10 g Mama Mia Gewürz
- Salz & Pfeffer
- 200 g geriebener Mozzarella
- Optional Creme Fraiche
Zubereitung
- 150 g Zwiebeln schälen und würfeln
- In einem großen Topf vorbereiten und 1 EL Olivenöl erwärmen.
- Zwiebeln darin glasig anbraten und dann 500 g Hackfleisch dazu geben und mit garen.
- In der Zeit 2 Paprika in Würfel schneiden, 200 g Champignons in Scheiben schneiden und 200 g Mais vorbereiten.
- Paprika und Champignons zu dem Hackfleisch dazu geben und kurz mit dünsten.
- Mit 800 g gehackten Tomaten ablöschen, 200 ml Wasser dazu geben, 300 g Schmelzkäse ergänzen und 300 g Frischkäse Paprika-Chili.
- Das Ganze dann auflösen und mit 10 g Gemüsebrühpulver und 10 g Mama Mia Gewürz abschmecken und evtl mit Salz und Pfeffer abrunden.
- Die Suppe kann dann 15 Minuten köcheln.
- 200 g Mais ergänzen und weitere 5-10 Minuten köcheln lassen.
- Falls es zu dick wird, gerne noch ein wenig Wasser dazu geben.
- Portion ein eine Schüssel geben und mit etwas geriebenem Mozzarella und Creme Fraiche garnieren und servieren.
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Zubereitungszeit: 00 H 30 M
Portionsanzahl: 6-8 Portionen