schnelle Haferkekse Rezept
Schnelle und leckere Haferkekse mit Zimt und Vanille
Kekse, Kekse, Kekse, weg mag Sie nicht? Es kann auch gerne die gesunde Variante sein. Mit Haferflocken lässt sich ja so einiges machen, da haben wir leckere schnelle Haferkekse gebacken. Nicht zu zu Weihnachte mit Zimt Ideal, nein die passen zu jeder Jahreszeit und sind eine wahre Energie-Bombe. Haferflocken sind einfach Ideal und bilden hier die perfekte Kombi mit den anderen Zutaten.
Zutaten
- 250g Haferflocken
- 40g Honig
- 20g Dinkelmehl
- 1 Ei
- 80g gehackte Mandeln
- 2g Zimt
- 5g Backpulver
- etwas Vanillepulver
Zubereitung
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen.
- Wer mag kann gerne schon vom Teig naschen, der ist unfassbar lecker und eignet sich (dann ohne das Ei und Backpulver) als Energy-Ball Variante.
- Den Teig zu mit dem Löffel auf den mit Backpapier ausgelegten Backblech legen und dann die Happen ein wenig flach drücken.
- Die Kekse bai 180 Grad ca. 8 Minuten backen und dann gut abkühlen lassen.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim backen. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch weitere unserer Keks-Rezepte.
Zubereitungszeit: 00 H 20 M
Portionsanzahl: 30 Kekse Portionen