Schnelle Croffles Rezept
Crossaint-Waffeln mit Schokoaufstrich
Croffles sind eine Mischung aus Croissants und Waffeln. Croffles halt... Gefüllt mit Schokocreme und dem leckeren Oat-Gewürz. Sie sind weich, luftig und locker und mit der Schokocreme schmilz die Schokolade und fließt beim reinbeißen heraus. Soooooo lecker... Wer ein Waffeleisen zu Hause hat sollte sich das nicht entgehen lassen. Für Kinder ist das grandios.
Zutaten
- 1 Dose Croissant Teig
- 150 g Schokoaufstrich
- 1 EL Oat Gewürz
- Waffeleisen
- Optional Öl zum einfetten
Zubereitung
- Croissant-Teig frisch aus dem Kühlschrank nehmen, dann lässt er sich am Besten verarbeiten.
- Einen Esslöffel Schokoaufstrich auf dem Teig verteilen.
- Ein wenig vom Oat Gewürz drauf geben und von der langen Seite bis hin zur schmalen Seite einrollen.
- Waffeleisen aufwärmen und mit Öl einpinseln.
- Den eingerollten Croissant auf das Waffeleisen legen und erhitzen.
- Sobald die Waffel fertig gebacken ist, gerne direkt warm genießen.
- Wiederhole es mit den anderen Waffeln auch noch einmal.
Wenn euch dieser Beitrag gefallen hat, dann taggt uns mit euren Kreationen bei Instagram und Facebook. Probiert doch gerne auch unsere weiteren Waffeln-Rezepte.
An dieser Stelle möchten wir euch auch unsere kostenlose Koch- und Backgruppe bei Facebook empfehlen, in der ihr euch mit vielen anderen leidenschaftlichen Hobby-Köchen austauschen könnt: Rezepte - Kochen & Backen mit Azafran & Friends! Vorbeischauen lohnt sich :-)
Zubereitungszeit: 00 H 10 M
Portionsanzahl: 6 Portionen