Schmorgurken Gulasch Rezept
Putengulasch ohne Wein
Eine gute Alternative zum Rindergulasch. Super zart und lecker!
Zutaten:
- Salz & Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver
- 350 g Schmorgurken
- 500 g Putenbrustfilet
- 500 g Nudeln
- 1 Bund Schnittlauch
- 200 g Schmand
- 15 g Speisestärke
- 300 g Zwiebeln, gehackt
- 40 ml Olivenöl
- 350 ml Wasser
- 50 g Tomatenmark
Zubereitung:
- Stärke und Schmand miteinander verrühren.
- In einem Topf die Zwiebeln in Öl dünsten.
- Wasser, Tomatenmark, Salz & Pfeffer, Paprikapulver und Putenbrust zugeben und 25 Minuten garen.
- Währenddessen die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
- Das Schmand-Stärke-Gemisch mit zu der Putenbrust geben.
- Dann die Nudeln abgießen und auf den Tellern mit der Putenbrust verteilen.
Guten Appetit und viel Freude beim Nachkochen.
Wenn dir dieses Rezept gefällt, dann probiere doch einmal unsere Krabbenpfanne aus.
Zubereitungszeit: 00 H 45 M
Portionsanzahl: 4 Portionen