Schichtkohl-Hack-Topf Rezept
Einfacher Kohl-Hacktopf für die ganze Familie
Das ist die perfekte Idee für die gesamte Familie. Man kann den Topf auch gut als Mealprep vorbereiten oder auch portionsweise einfrieren. Meist bleibt aber gar nicht mehr so viel übrig weil alles so schnell leer gefuttert wird. Es besteht nur aus wenigen Zutaten und hat viel Eiweiß. Wer mag kann das Ganze dann noch mit Kartoffeln servieren und aufstocken.
Zutaten
- 1 weißer Kohl
- 3 Zwiebeln
- 10 g Olivenöl
- 1000 g Rinderhack
- Wasser
- 10 g Gemüseallrounder
- Salz & Pfeffer
- Optional: Kartoffeln
Zubereitung
- Kohl in Stücke schneiden und Zwiebeln schälen und würfeln.
- Einen großen hohen Topf vorbereiten und einen Teil vom Kohl hinein geben und ihm Olivenöl anbraten dann einen Teil Hackfleisch dann wieder Kohl und das im Wechsel.
- So lange wiederholen bis alles aufgebraucht ist. Mit
- Wasser bedecken und eine Stunde köcheln lassen.
- Anschließend mit 10 g Gemüseallrounder und Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: gekochte Kartoffeln passen perfekt dazu.
Wenn euch dieser Beitrag gefallen hat, dann taggt uns mit euren Kreationen bei Instagram und Facebook. Probiert doch gerne auch unsere weiteren Eintopf-Rezepte.
An dieser Stelle möchten wir euch auch unsere kostenlose Koch- und Backgruppe bei Facebook empfehlen, in der ihr euch mit vielen anderen leidenschaftlichen Hobby-Köchen austauschen könnt: Rezepte - Kochen & Backen mit Azafran & Friends! Vorbeischauen lohnt sich :-)
Zubereitungszeit: 01 H 00 M
Portionsanzahl: 6-8 Portionen