Schupfnudelpfanne mit Sauerkraut Rezept
Gebratene Schupfnudeln mit Sauerkraut und Fleischkäse
Schupfnudeln sind in aller Munde. Momentan sind die kleinen Schiffchen so beliebt, deshalb haben wir eine deftige Schöpfnudel-Pfanne für euch gezaubert. Super einfach und wirklich schnell. Mit ein paar Handgriffen schnell gebrutzelt. Wer mag, kann gerne noch ein wenig Senf oder zum Schluß Brezeln dazu geben. Ist bestimmt eine tolle Kombi.
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 TL Öl
- 2 Scheiben Fleisch - oder Leberkäse
- 25 g Rohschinken
- 200 g Sauerkraut
- 2 Karotten
- 1 Packung Schupfnudeln
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebel schälen und würfeln.
- Öl in eine beschichtete Pfanne geben und die Zwiebeln darin anbraten.
- Den Fleischkäse würfeln und dazugeben.
- Karotten schälen und raspeln.
- Das Sauerkraut abtropfen lassen.
- Schupfnudeln in einer separaten Pfanne in etwas Öl anbraten.
- Jetzt den Rohschinken zu den Zwiebeln und dem Fleischkäse geben.
- Danach die Karotten und das Sauerkraut so lange dünsten bis die Karotten gar sind.
- Dann die angebratenen Schupfnudeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim Kochen. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch unsere weiteren Kreationen.
Zubereitungszeit: 00 H 30 M
Portionsanzahl: 4 Portionen