Salami Pizza Herzen, Valentinstagsherzen selbstgemacht – Rezept
Romantische mini Pizzaherzen
Valentinstag - Der Tag der Liebenden. Wer für diesen besonderen Tag noch eine Inspiration benötigt, findet diese direkt bei uns. Es muss nicht immer Spaghetti-Bolognese sein, so wie früher in dem Disney-Film Susi und Strolch. Mit wenigen Zutaten, die man überwiegend im Haus hat, können leckere Mini-Pizzen gezaubert werden. Überrascht eure Liebsten mit eurer persönlichen Kreation zum Valentinstag. Der Teig ist simpel, wird super fluffig und ist total lecker. Wir wünschen allen verliebten Paaren einen schönen Valentinstag.
Zutaten für 12 Mini-Herzpizzen
Grundteig
Topping
- 100 g Passierte Tomaten
- 1/2 TL Mama Mia
- Gouda Käse
- Salami in Herzform
- Mais
- Cocktailtomaten
Zubereitung
- Backofen auf 200° C Unter- und Oberhitze vorheizen.
- Alle Zutaten mit der Hand verkneten.
- Den Teig mindestens 30 Minuten zugedeckt an einem warmen Ort lagern.
- Danach den Teig mit einer Teigrolle ausrollen und mit Ausstechformen kleine Herzen ausstechen.
- Backblech mit Backpapier belegen. Die Herzen darauf verteilen.
Topping
- Die passierten Tomaten mit dem Mama Mia Gewürz vermischen und auf die Pizzaherzen verteilen.
- Die Pizza beliebig mit verschiedenen Zutaten wie z.B. Cocktailtomaten, Mais, Salami bestücken.
- Oben drauf kommt dann noch eine Portion Gouda Käse gestreut.
- Anschließend kommen die leckeren Herzen für ca. 10-15 Minuten in den Backofen.
- Genießt den Abend und lasst es euch schmecken.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim Pizzaessen.
Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch unsere Veganen Pizzaherzen oder unsere Low-Carb-Thunfischpizza.
Kalorienangabe pro Pizza (nur Teig) ohne Topping
28 Kcal I 5,5g KH I 0,97g Eiweiss I 0,12g Fett
TIPPS:
Für eine Low Carb Variante könntest du auch die Hälfte des Mehles durch geschmacksneutrales Proteinpulver ersetzen oder komplett durch Sojamehl.
Zubereitungszeit: 00 H 30 M
Portionsanzahl: 12 Portionen