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Rumkugeln wie vom Bäcker Rezept

Saftige Rumkugeln wie frisch vom Bäcker

Super lecker, super saftig und wie vom Bäcker. Ganz einfach selber machen. Wer Lust auf Rumkugeln findet hier ein super leckeres Rezept. Die Rumkugeln können mit Kuchen vom Vortag zubereitet werden und das in unter 30 Minuten. Kuchen zerkleinern, alle Zutaten vermengen, Kugeln formen. Fertig... Der Alkohol im Rezept ist optional benannt, da ja auch Kinder mitessen und da funktioniert es sehr gut mit Rum-Aroma. Auf die Kugeln fertig los....

 

Zutaten

 

Zubereitung

  1. Für die selbstgemachten Rumkugeln benötigen man einen selbstgebackenen Kuchen. Das Rezept gibt es dazu hier >> Schokoladenkuchen.
  2. Der Kuchen kann einen Tag vorher gebacken werden oder auch frisch gebacken werden. Sollte aber ausgekühlt sein.
  3. Der Kuchen kann mit Hilfe eines Hochleistungsmixers dann komplett zerkleinert werden und in eine Schüssel umgefüllt werden.
  4. 50 g weiche Butter dazu geben, 80 g Puderzucker, 1 Flaschen Rumaroma und 1 g Vanillepulver. 
  5. Alles zu einer Masse vermengen. Diese sollte sich dann gut Formen lassen. Je nach Menge vom Kuchen kann noch etwas Butter ergänzt werden. Bis es sich gut Formen lässt. 
  6. Dann ca. 15 Kugeln formen und in den Schokostreuseln von allen Seiten wenden. 
  7. Kalt stellen oder direkt genießen. 

 

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Zubereitungszeit: 00 H 30 M

Portionsanzahl: 15 Portionen

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