Rote Bete Salat mit Lachsfilet – Rezept
Feta im Rote Beete Salat Rezept
Wer eine eiweißreiche Ernährung bevorzugt bekommt hier eine super Eiweißquelle. Mit knapp 60 g Eiweiß ist man bei dieser großen Portion gut dabei. Schnell und easy zubereitet und für Rote-Beete Liebhaber ein Muss. Dieses leckere Low-Carb Gericht lässt Low Carb Liebhaberherzen höher schlagen.
Zutaten für 2 Personen
- 500 g gekochte Rote Beete
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 100 g Fetakäse
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Lachsfilet
Zubereitung
- Die bereits gekochte Rote Beete in kleine Würfel schneiden.
- Fetakäse ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
- Die Knoblauchzehen zerdrücken und mit dem Olivenöl vermischen.
- Die oben genannten Zutaten alle in eine große Schüssel füllen und mit dem Öl-Knoblauch-Gemisch vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Lachs auf den Grill oder in den Backofen geben und garen.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim Kochen. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch unsere weiteren Rote Beete Salatkreationen.
TIPP:
Die perfekte Eiweißquelle ist ein Stück Lachsfilet. Wildlachs hat sogar noch mehr Eiweiß als ein normales herkömmliches Lachsfilet.
-Nährwerte- für die gesamte Portion
785 kcal | 31,4g KH | 58,0g Eiweiß | 44,5g Fett
Zubereitungszeit: 00 H 30 M
Portionsanzahl: 2 Portionen