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Rotbarsch mit Tomaten Parmesankruste – Rezept

Rotbarschfilet aus dem Ofen - Rezept

Lecker Fisch darf an einem Freitag nicht fehlen. Deshalb haben wir heute diese Kreation für euch. Lecker Rotbarsch mit einer Tomaten-Parmesankruste. Alleine diese Kruste ist wirklich himmlisch. In der Kombi ist alles ziemlich Göttlich. Probiert es unbedingt mal aus. Ihr werdet es Lieben.

 

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Zutaten für 2 Portionen

  • 2 Rotbarsch-Filet
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Zwiebel
  • 200g gestückelte Tomaten (Dose)
  • 30g Parmesan gerieben
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 1 TL Mama Mia
  • 2 EL Wasser
  • 10g Pistazien
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

  1. Den frischen Rotbarsch in eine Auflaufform geben oder gefrorenen ggf. auftauen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Knoblauch pressen und mit den restlichen Zutaten vermischen.
  3. Das Tomaten-Gemisch auf die beiden Filetstücke verteilen.
  4. Bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. auf mittlerer Schiene backen.

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Tipp

Mit Couscous oder Reis servieren.

 

Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim Backen. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch unsere weiteren Kreationen.

Zubereitungszeit: 00 H 30 M

Portionsanzahl: 2 Portionen

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